TEL.06.6343.7770

EXAMPLE活動一例

阪神電気鉄道(株)専務取締役久須勇介様1日店長として登場!

  • 1日店長「久須 勇介」店長 とは

    ・1日店長となった会員様による「1日店長」。今回の店長は阪神電気鉄道株式会社 専務取締役 久須 勇介様
    ・店長自ら、メニューの考案、お客様へのお出迎え、ご挨拶を行っています
    ・その日1日限定のメニューをお楽しみいただけます
    ・普段会社で見せている顔とは違う顔が見れる?!あの錚々たる会員さまが店長に?!
    ・感染予防対策を実施した安心した会に参加したい
    ・息抜きがてら気軽にランチ会に参加したい
    そんな毎月開催のランチイベント「1日店長」に是非ご参加ください!

  • 新型コロナウィルス感染予防対策も徹底して開催

    お席は間隔を空けて、前のアクリル板はもちろん、横にもアクリル板を設置し皆さまのご協力のもと黙食のランチ、会話はマスクをつけて実施しています

  • 第2回 1日店長スタート

    第1部は11:30~12:30、第2部は12:45~14:00の2部入替制でご予約いただいた今回の1日店長の人数は総勢約150名様!1日店長久須店長はガーデンシティクラブ大阪に到着次第コック服にお召替え!!スタッフと集合写真を撮影してチームの結束を高めていただきました。オープン時には久須店長自ら受付でお出迎えし、店長として作成したこの日だけの名刺で皆さまと名刺交換を行っていただきました。

  • 本日の特別ランチ「タイガース応援御膳」

    甲子園球場で人気の監督選手の一押しタイガースコラボ弁当をご存知ですか?今回は人気の弁当をオマージュした良いとこ取り御膳をご用意しました
    〇〇に当てはまる選手・監督名を答えられるあなたはタイガース博士!
    ・〇〇 選手の「ビーフ100%ハンバーグ」
    ・〇〇 選手の「ミックスグリル弁当のエビフライ」
    ・〇〇選手 の「大好きポテト」
    ・〇〇柄のナスとかぼちゃ
    ・〇〇 選手の「タコ飯」
    ・〇〇 監督の「牛肉を使ったスープ」
    ・〇〇選手 の「果肉たっぷりレモンスカッシュ」
    ・甲子園名物「イカゲソ」
    ・甲子園名物「焼き鳥」
    ・野菜サラダ

  • 終わりに

    今回は第2回 1日店長「久須 勇介」店長のランチイベントにたくさんの皆さまにご参加いただき誠にありがとうございました。
    緊急事態宣言も明けた中での開催ではございましたが、お客様のお席の間隔は充分に取りランチタイムという限られた短時間での開催とさせていただきました。
    また参加いただいた皆様には第1回同様に黙食のご協力をいただき誠にありがとうございました。皆様のご協力で安心して楽しめる企画が実現しております。
    第2回 1日店長の参加者は総勢150名、キャンセル待ちがでるほどのお問合せをいただきました。当日は阪神タイガースグッズの景品の抽選会などが盛り上がり、皆さま笑顔でお過ごしいただき甲子園球場にいるかのような熱いイベントとなりました。
    1日店長を引き受けてくださった久須様、今回ご参加いただきました皆さま誠にありがとうございました。今回キャンセル待ちでご参加頂けなかった皆さまには大変申し訳ございません。次回の1日店長企画にも是非お問合せいただければ幸いです。

  • 次回のご案内

    今後もガーデンシティクラブ大阪は感染予防対策も万全に楽しい企画をどんどん発信してまいります。
    そして次回、第3回 1日店長「中西 卓己」店長は11月10日(水)です。お楽しみに!!

  • 1日店長「久須 勇介」店長 とは

    ・1日店長となった会員様による「1日店長」。今回の店長は阪神電気鉄道株式会社 専務取締役 久須 勇介様
    ・店長自ら、メニューの考案、お客様へのお出迎え、ご挨拶を行っています
    ・その日1日限定のメニューをお楽しみいただけます
    ・普段会社で見せている顔とは違う顔が見れる?!あの錚々たる会員さまが店長に?!
    ・感染予防対策を実施した安心した会に参加したい
    ・息抜きがてら気軽にランチ会に参加したい
    そんな毎月開催のランチイベント「1日店長」に是非ご参加ください!

  • 新型コロナウィルス感染予防対策も徹底して開催

    お席は間隔を空けて、前のアクリル板はもちろん、横にもアクリル板を設置し皆さまのご協力のもと黙食のランチ、会話はマスクをつけて実施しています

  • 第2回 1日店長スタート

    第1部は11:30~12:30、第2部は12:45~14:00の2部入替制でご予約いただいた今回の1日店長の人数は総勢約150名様!1日店長久須店長はガーデンシティクラブ大阪に到着次第コック服にお召替え!!スタッフと集合写真を撮影してチームの結束を高めていただきました。オープン時には久須店長自ら受付でお出迎えし、店長として作成したこの日だけの名刺で皆さまと名刺交換を行っていただきました。

  • 本日の特別ランチ「タイガース応援御膳」

    甲子園球場で人気の監督選手の一押しタイガースコラボ弁当をご存知ですか?今回は人気の弁当をオマージュした良いとこ取り御膳をご用意しました
    〇〇に当てはまる選手・監督名を答えられるあなたはタイガース博士!
    ・〇〇 選手の「ビーフ100%ハンバーグ」
    ・〇〇 選手の「ミックスグリル弁当のエビフライ」
    ・〇〇選手 の「大好きポテト」
    ・〇〇柄のナスとかぼちゃ
    ・〇〇 選手の「タコ飯」
    ・〇〇 監督の「牛肉を使ったスープ」
    ・〇〇選手 の「果肉たっぷりレモンスカッシュ」
    ・甲子園名物「イカゲソ」
    ・甲子園名物「焼き鳥」
    ・野菜サラダ

  • 終わりに

    今回は第2回 1日店長「久須 勇介」店長のランチイベントにたくさんの皆さまにご参加いただき誠にありがとうございました。
    緊急事態宣言も明けた中での開催ではございましたが、お客様のお席の間隔は充分に取りランチタイムという限られた短時間での開催とさせていただきました。
    また参加いただいた皆様には第1回同様に黙食のご協力をいただき誠にありがとうございました。皆様のご協力で安心して楽しめる企画が実現しております。
    第2回 1日店長の参加者は総勢150名、キャンセル待ちがでるほどのお問合せをいただきました。当日は阪神タイガースグッズの景品の抽選会などが盛り上がり、皆さま笑顔でお過ごしいただき甲子園球場にいるかのような熱いイベントとなりました。
    1日店長を引き受けてくださった久須様、今回ご参加いただきました皆さま誠にありがとうございました。今回キャンセル待ちでご参加頂けなかった皆さまには大変申し訳ございません。次回の1日店長企画にも是非お問合せいただければ幸いです。

  • 次回のご案内

    今後もガーデンシティクラブ大阪は感染予防対策も万全に楽しい企画をどんどん発信してまいります。
    そして次回、第3回 1日店長「中西 卓己」店長は11月10日(水)です。お楽しみに!!

グンゼ㈱ 廣地厚会長 1日店長として登場!

  • 1日店長「廣地 厚」店長 とは

    ・1日店長となった会員様による「1日店長」。今回の店長はグンゼ株式会社 代表取締役会長 廣地 厚さま
    ・店長自ら、メニューの考案、お客様へのお出迎え、ご挨拶を行っています
    ・その日1日限定のメニューをお楽しみいただけます
    ・普段会社で見せている顔とは違う顔が見れる?!あの錚々たる会員さまが店長に?!
    ・感染予防対策を実施した安心した会に参加したい
    ・息抜きがてら気軽にランチ会に参加したい
    そんな毎月開催のランチイベント「1日店長」に是非ご参加ください!

  • 新型コロナウィルス感染予防対策も徹底して開催

    お席は間隔を空けて、前のアクリル板はもちろん、横にもアクリル板を設置し、皆さまのご協力のもと黙食のランチ、会話はマスクをつけて実施しています。

  • 第1回 1日店長スタート

    第1部は11:30~12:30、第2部は12:45~14:00の2部入替制でご予約いただいた今回の1日店長の人数は総勢約120名様!1日店長廣地店長は10時から朝礼に参加し、スタッフと細かい打合せを行いました。廣地店長考案のお料理も事前に試食し、準備万端にお客様をお迎えしています。
    そしてオープン時には廣地店長がコック服で皆さまをお出迎え!ランチをご予約いただいた同社の社員の皆さまは廣地様の普段見れない姿に写真撮影されておりました(笑)

  • 本日の特別ランチ「鴨葱つけ麺御膳」

    ・鴨葱つけ麺
    廣地店長が休日時折作る大好きな料理、鴨葱つけ麺をガーデンシティクラブ大阪の尾方料理長が再現しました。葱の旨味と甘味の凝縮されたつけ汁は絶品でした。
    ・鯖寿司
    グンゼ発祥の地「綾部」のそば(蕎麦?)を通る鯖街道にちなんで箸休めの一品鯖寿司
    ・天ぷら
    揚げたてにこだわった天ぷらは「海老・キス・インゲン」
    ・抹茶わらび餅
    茶どころでもある綾部にちなんでデザートは抹茶のわらび餅とほうじ茶をご用意
    ・コーヒー(紅茶)

  • 終わりに

    今回は第1回 1日店長「廣地 厚」店長のランチイベントにたくさんの皆さまにご参加いただき誠にありがとうございました。
    このような情勢の中での開催のため、お客様のお席の間隔を充分にとり、短時間で開催させていただきました。
    皆さまにはマスク会食にご協力いただき静かなランチ会となりましたが、安心して楽しんでいただけるイベントは大盛況で終了いたしました。
    1日店長を引き受けてくださった廣地様、そして廣地様を囲むたくさんの会員様やお客様を見てこれからの希望や勇気をいただくことができスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいになりました。

  • 次回のご案内

    今後もガーデンシティクラブ大阪は感染予防対策も万全に楽しい企画をどんどん発信してまいります。 そして次回、第2回 1日店長「久須 勇介」店長は10月13日(水)です。お楽しみに!!
    ---
    2021.9.24(金)開催
    第1回 1日店長
    店長 グンゼ株式会社 代表取締役会長 廣地 厚様

  • 1日店長「廣地 厚」店長 とは

    ・1日店長となった会員様による「1日店長」。今回の店長はグンゼ株式会社 代表取締役会長 廣地 厚さま
    ・店長自ら、メニューの考案、お客様へのお出迎え、ご挨拶を行っています
    ・その日1日限定のメニューをお楽しみいただけます
    ・普段会社で見せている顔とは違う顔が見れる?!あの錚々たる会員さまが店長に?!
    ・感染予防対策を実施した安心した会に参加したい
    ・息抜きがてら気軽にランチ会に参加したい
    そんな毎月開催のランチイベント「1日店長」に是非ご参加ください!

  • 新型コロナウィルス感染予防対策も徹底して開催

    お席は間隔を空けて、前のアクリル板はもちろん、横にもアクリル板を設置し、皆さまのご協力のもと黙食のランチ、会話はマスクをつけて実施しています。

  • 第1回 1日店長スタート

    第1部は11:30~12:30、第2部は12:45~14:00の2部入替制でご予約いただいた今回の1日店長の人数は総勢約120名様!1日店長廣地店長は10時から朝礼に参加し、スタッフと細かい打合せを行いました。廣地店長考案のお料理も事前に試食し、準備万端にお客様をお迎えしています。
    そしてオープン時には廣地店長がコック服で皆さまをお出迎え!ランチをご予約いただいた同社の社員の皆さまは廣地様の普段見れない姿に写真撮影されておりました(笑)

  • 本日の特別ランチ「鴨葱つけ麺御膳」

    ・鴨葱つけ麺
    廣地店長が休日時折作る大好きな料理、鴨葱つけ麺をガーデンシティクラブ大阪の尾方料理長が再現しました。葱の旨味と甘味の凝縮されたつけ汁は絶品でした。
    ・鯖寿司
    グンゼ発祥の地「綾部」のそば(蕎麦?)を通る鯖街道にちなんで箸休めの一品鯖寿司
    ・天ぷら
    揚げたてにこだわった天ぷらは「海老・キス・インゲン」
    ・抹茶わらび餅
    茶どころでもある綾部にちなんでデザートは抹茶のわらび餅とほうじ茶をご用意
    ・コーヒー(紅茶)

  • 終わりに

    今回は第1回 1日店長「廣地 厚」店長のランチイベントにたくさんの皆さまにご参加いただき誠にありがとうございました。
    このような情勢の中での開催のため、お客様のお席の間隔を充分にとり、短時間で開催させていただきました。
    皆さまにはマスク会食にご協力いただき静かなランチ会となりましたが、安心して楽しんでいただけるイベントは大盛況で終了いたしました。
    1日店長を引き受けてくださった廣地様、そして廣地様を囲むたくさんの会員様やお客様を見てこれからの希望や勇気をいただくことができスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいになりました。

  • 次回のご案内

    今後もガーデンシティクラブ大阪は感染予防対策も万全に楽しい企画をどんどん発信してまいります。 そして次回、第2回 1日店長「久須 勇介」店長は10月13日(水)です。お楽しみに!!
    ---
    2021.9.24(金)開催
    第1回 1日店長
    店長 グンゼ株式会社 代表取締役会長 廣地 厚様

アンチエイジング料理家を囲むランチ会

  • アンチエイジング料理家を囲むランチ会とはこんな会

    ・健康と美のプロ、ルイボス佳江先生を囲んで食事と情報交換を楽しむランチ会
    ・最近、アンチエイジングに興味のある方
    ・同じ趣味の会員さまと繋がりたい
    ・感染予防対策を実施した安心した会に参加したい
    ・息抜きがてら気軽にランチ会に参加したい
    そんなあなたに、ルイボス佳江先生監修、ガーデンシティクラブ大阪尾方料理長が皆さまの健康と美を願い腕を振るった特別ランチを楽しみながら、情報交換できるランチ会です。

  • 新型コロナウィルス感染予防対策も徹底して開催

    お席は間隔を空けて、前のアクリル板はもちろん、横にもアクリル板を設置し、皆さまのご協力のもと黙食のランチ、会話はマスクをつけて実施されました。

  • ランチ会スタート

    まずは初対面の方もいらっしゃるので自己紹介や名刺交換からスタートし!本日の講師、ルイボス佳江先生よるアンチエイジングミニセミナーをざっくばらんにお話ししていただきました。今回は女性ばかりの参加でアンチエイジングとは無縁かと思わせるほどのエネルギー溢れる交流ランチ会となりました。

  • ルイボス佳江先生×料理長尾方のこだわりランチコースの内容は?

    ①ガーデンの仲間たち
    濃厚なトマトとオニオンのソースに色々な調理法で料理した野菜をソースにつけて食べる料理です。
    ②王様の野菜 de クレオパトラ
    玉ねぎを甘くなるまで炒め、ブイヨンを注ぎコトコト煮だしたベースに、たっぷりのモロヘイヤを入れミキサーで回し仕上げました。濃厚なスープです。
    ③美魔女な一皿
    水分を切った豆腐を特製の味噌に一日漬け込み、スモークサーモンと野菜の出汁で作ったゼリーでミルフィーユに冷やし固めました。胡麻とオニオンと豆乳で作ったソースを沿えてます。
    ④アンチエイチングなビーフステーキ
    牛ロースはじっくりと時間をかけて真空調理し柔らかく仕上げました。付け合わせに滋賀県産のもち麦のリゾット、牛蒡のフライを添え、3日間かけて作ったお肉のだし汁にレモンを加えてソースにしてます。
    ⑤ベジ美人
    人参を1時間半かけてオーブンでローストにして甘さを引き出し、ケーキに仕上げました。仕上げに喜界島のお砂糖でキャラメリゼしています。

  • 尾方料理長よりひとこと

    体が喜ぶ食材、料理をイメージし作成いたしました。やさしい料理をいかに美味しくご満足して頂けるか私も楽しく料理をすることができました。今回はチャンスを頂き、また経験をさせていただいた事に感謝しております。

  • ルイボス佳江先生よりひとこと

    身体にいいランチコースにまとめていただきありがとうございます。
    みなさまお食事にもとても満足され、活発な交流ができた充実した会となりました。次回のアンチエイジング料理家を囲むランチ会、実践編への素敵なスタートとなりました。
    ---
    2021.8.18(水)開催
    アンチエイジング料理家を囲むランチ会
    講師 アンチエイジング料理家 ルイボス佳江様

  • アンチエイジング料理家を囲むランチ会とはこんな会

    ・健康と美のプロ、ルイボス佳江先生を囲んで食事と情報交換を楽しむランチ会
    ・最近、アンチエイジングに興味のある方
    ・同じ趣味の会員さまと繋がりたい
    ・感染予防対策を実施した安心した会に参加したい
    ・息抜きがてら気軽にランチ会に参加したい
    そんなあなたに、ルイボス佳江先生監修、ガーデンシティクラブ大阪尾方料理長が皆さまの健康と美を願い腕を振るった特別ランチを楽しみながら、情報交換できるランチ会です。

  • 新型コロナウィルス感染予防対策も徹底して開催

    お席は間隔を空けて、前のアクリル板はもちろん、横にもアクリル板を設置し、皆さまのご協力のもと黙食のランチ、会話はマスクをつけて実施されました。

  • ランチ会スタート

    まずは初対面の方もいらっしゃるので自己紹介や名刺交換からスタートし!本日の講師、ルイボス佳江先生よるアンチエイジングミニセミナーをざっくばらんにお話ししていただきました。今回は女性ばかりの参加でアンチエイジングとは無縁かと思わせるほどのエネルギー溢れる交流ランチ会となりました。

  • ルイボス佳江先生×料理長尾方のこだわりランチコースの内容は?

    ①ガーデンの仲間たち
    濃厚なトマトとオニオンのソースに色々な調理法で料理した野菜をソースにつけて食べる料理です。
    ②王様の野菜 de クレオパトラ
    玉ねぎを甘くなるまで炒め、ブイヨンを注ぎコトコト煮だしたベースに、たっぷりのモロヘイヤを入れミキサーで回し仕上げました。濃厚なスープです。
    ③美魔女な一皿
    水分を切った豆腐を特製の味噌に一日漬け込み、スモークサーモンと野菜の出汁で作ったゼリーでミルフィーユに冷やし固めました。胡麻とオニオンと豆乳で作ったソースを沿えてます。
    ④アンチエイチングなビーフステーキ
    牛ロースはじっくりと時間をかけて真空調理し柔らかく仕上げました。付け合わせに滋賀県産のもち麦のリゾット、牛蒡のフライを添え、3日間かけて作ったお肉のだし汁にレモンを加えてソースにしてます。
    ⑤ベジ美人
    人参を1時間半かけてオーブンでローストにして甘さを引き出し、ケーキに仕上げました。仕上げに喜界島のお砂糖でキャラメリゼしています。

  • 尾方料理長よりひとこと

    体が喜ぶ食材、料理をイメージし作成いたしました。やさしい料理をいかに美味しくご満足して頂けるか私も楽しく料理をすることができました。今回はチャンスを頂き、また経験をさせていただいた事に感謝しております。

  • ルイボス佳江先生よりひとこと

    身体にいいランチコースにまとめていただきありがとうございます。
    みなさまお食事にもとても満足され、活発な交流ができた充実した会となりました。次回のアンチエイジング料理家を囲むランチ会、実践編への素敵なスタートとなりました。
    ---
    2021.8.18(水)開催
    アンチエイジング料理家を囲むランチ会
    講師 アンチエイジング料理家 ルイボス佳江様